Hpl maju dari perkiraan

Hpl 16 Mei launching 22 April abis sholat Ied alhamdulilah normal sehat BB cukup walau masih 36w

12 Tanggapan

Alhamdulillah dd udah launching..hpl kita sama bund 16 mei tpi debayku di dlm masih aktif bgt ini ga brhenti gerak dan bsk uda 37w tpi blm ada tanda2 mau lahiran ?

Alhamdulillah, semoga sehat2 ya bunda sama dedenya. Saya juga hpl 16 Mei. Tapi bayi masih anteng, pengennya sih awal Mei kalo bisa nawar ?

Alhamdulillah bund, Hpl kita sama bund, cuman debayku masih anteng di dalem belum ada tanda2 juga ini ?

alhamdulilah Bun udh lega... aku hpl 15 Mey tp blm juga lahiran... baru ngrsain pinggang linu2 panas gitu sama perut kenceng aja

alhamdulillah selamat bun, semoga menjadi anak soleh solehah dan berbakti kepada kedua orang tua

alhamdulilah, selamat ya Bun, semangat mengASIhi... hpl ku 17 mei, semoga segera menyusul ?

enak bangt yg udah launching aku hpl 1 mai tapi debay nya masih anteng aja,??

hpl sama bund tapi Dede masih anteng bgt ?doain semoga cepet lounching ya bund

alhamdulillah bun semoga bunda dan ddeny sehat terus,, semoga saya segera nyusul

alhamdulillah sehat2 ya bun ibu dan debaynya?tipsnya bun biar cepat lahiran