HPL 16 Agustus adakah yang sudah lahiran Bun? Semoga kita semua dan adek bayi lahir sehat, selamat

Hpl 16 agustus

29 Tanggapan

Hpl 25 agustus blm lahiran bun blm konpal juga malah keseringan pup aku sehari bs 3 - 5x hahaha

1y ago

kmrn aku jg gt bun mna mules bgt kirain knpa rupanya mau pup

hpl 3 agustus masi berusaha buat masuk panggul bund dan nunggu gelombang

aku hpl 12 agustus , semoga akhir juli udah launcing dah ga sabar 😍

hpl aku 14 agustus, tapi udah dpt jadwal sc awal bulan bun 😁

sama Bun hpl 16agust, kepala dede udh dibawah, tp blm masuk panggul

20 agustus smoga sehat sampe lahiran aminnn,lancar smuanya🥰

Hpl 10 agstus, berharap semoga debay lahir di usia 37-38wk 🤲

sama Bun hpl ny mudahan di beri kelancaran saat lahiran ya🤗

aamiin,,semoga segera dapat gelombang cinta dri dedek bayinya

hpl 13agustus tpi posisi bayi masih sungsang bbj jga kecil

1y ago

brp bun bbj nya