Hpl 16 agustus alhamdulillah launcing 3 agustus semangat pejuang HPL agustus 💪

Hpl 16 agustus

Hpl 16 agustus alhamdulillah launcing 3 agustus semangat pejuang HPL agustus 💪
40 Tanggapan

ak hpl 8 agustus belum ngerasain apa2 bun.. cuman mules2 ringan trus kmaren usg katanya air ketuban sedikit lalu disuruh nunggu 3 hari krna cek pembukaan belum masih sempit.. jadi worry sendiri bun ini kapan launching nya😭😭

Masya Allah,, hplnya samaan bunn cuma sampe skrg belum ngerasain apa apa gitu rasanya msh samar samar entah kontraksi atau kecapekan bingung bunn,, semoga aku jga segera launching bun

1y ago

semoga cpt nyusul bun amien 🙏

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah selamat ya bunda semoga bunda dan baby sehat bahagia selalu 😍🥰 Allahummanular semoga bby saya segera launching sblm HPL 🤲😇

Alkhamdulilah bun🤲 semoga cepet nyusul juga saya hpl 11 Agustus lagi nunggu gelombang cinta dari dedek nya😥 semoga cepet muncul gelombang cinta amin🤲

Masya Allah hpl 10 Agustus aja belom kerasa apa apa, gemoy bngt bun BB berapa itu😍semoga nular Aamiin udah ga sabar mau ketemu anak juga

1y ago

anak keberapa bun klo boleh tau

masyallah bund🥰 semoga nular yaa aku hpl 12 Agustus belom launching juga ini😁 karna bbj nya lebih besar dari anak pertama mungkin yaaa

alhamdulillah slmat ya bun semoga cpat nyusul saya bun Hpl sama 16 Agustus bun do'ain ya smoga lncar procat procot. amin

Alhamdulillah , saya besok berangkat opname bunnn rencana mau induksi dulu karna uda lewat hpl 1minggu besok

1y ago

Alhamdulillah bby sudah launching bunn , qadarallah kontraksi selama 24jam dibantu induksi 6jam pembukaan stuck 4 aja akhirnya sc bunn gak tahan induksi

Alhamdulillah selamat yah bunda 🥰 semoga nular ke saya biar cepet launching juga Dede bayinya 😊

1y ago

amien bund amien 🙏🥰

allhamdulillah Bun smoga nular ke saya , ada kontraksi nggk Bun atau mules?

1y ago

alhamdulilah smoga nular kesaya hpl 17agustus