lewat hpl

Hpl 15mei tapi sampai skrg dedenya masih anteng ajaa udah di periksa ke bidan katanya wajar pas semalem kayak rembes gtu tapi gak mules lngsg ke bidan alhamdulillah itu bukan ketuban ketuban masih bagus dede posisinya bagus djj jga bagus dan di cek bukaan ternyata masih setengah. Semaleman ga bisa tdr karna ada yng keluar trs dari vagina seperti air pipis tp sedikit sampai* saya make pembalut perut mules bgt mungkin abis di cek bukaan.pagi nya aku ke paparaji ternyata kembar air dan posisi dedenya juga rada ngegantung udah di benerin juga bun.katanya wajar lama anak pertama dan emg agak lama kalo kembar air doain yaah bun agar di segerakan si dede nya launching amin yaallah???

1 Tanggapan

Udah diperiksa kan ke dokter belum? Atau hanya ke bidan aja? Kalo udah lewat lebih seminggu biasanya bakal dikasih rujukan secar atau induksi. Bukan nya kalo kembar air itu beresiko ya bun?