Saya hpl 15 september tapi belum ngerasain kontraksi apapun. Cuma kontraksi palsu. Gimana ya ini

Hpl 15 september

4 Tanggapan

sabar bund , saya hpl 12 September aj blm launching

9h ago

banyakin main gymball bund sama jalan pagi trus ajak adk nya ngobrol biar di ksh kontraksi yg asli.. dan bundah nya jga jgn stres ya tenang krn klo kta dokter spog ku kmrn anak pertma lahirnya bsa lwt 2 minggu dr hpl atau bsa maju gtu... aku aj hpl tnggal 6 sep tp di dokter spog ku kmrn di buat hpl tnggal 17 sep biar nnti kl lewt dr tnggl 6 ak nya ga panik dan stres..tp alhamdulilah si adek malah lahr di tnggal25 agustus bund dan pembukaan nya jga cpt krn sering main gymball