Saya hpl 15 september tapi belum ngerasain kontraksi apapun. Cuma kontraksi palsu. Gimana ya ini

Hpl 15 september

4 Tanggapan

aku juga anak pertama bun..hpl kita sama bun..lagi konpal"aja.

sama Bun aku hpl tgl 18 ini tpi blm ada gelombang cinta dri debay

1h ago

aamiin.. semoga secepatnya

sabar bund , saya hpl 12 September aj blm launching

13h ago

iya bund kita saling menguatkan 1 sama laen ya , biar rasa kwatir cemas berkurang sedikit karna ada temen ny juga yg lewat dr hpl