HPL 15 NOVEMBER 2022

HPL 15 NOVEMBER 2022 Akhirnya lahiran bun HPL tgl 15, eh baby boy lahir tanggal 12.. Flek coklat jam 6 pagi, jam 10 pecah ketuban terus ke Rs., jam 12 baru mules teratur, jam 1.50 lahirrr deeehh... Bunda2 yang masih nunggu gelombang cinta tetap semangattt yaaaa....

HPL 15 NOVEMBER 2022
11 Tanggapan

Alhamdullilah selamat ya bund semoga sehat sehat ibu sama debaynya selamat mengASIhi ya bund hpl kita sama tpi aku masih belum dapat gelombang cinta dari dedek masih konpal² trs do'ain semogga segera diberi sinyal sama si dedek ya bund😇🥰

Alhamdulillah sehat trus ya moms and debaynya🤗semoga aku cpat dpat gelombang cinta dari dedeknya hpl 13 November tapi dedeknya masih anteng aja doa'in y bun🙏🥰

Alhamdulillah bund ikut seneng🙏 doain aku ya bund semoga cpt" ddenya launcing hpl udh lewat 1 hari semoga cepet" dikasih gelombang cinta🤲🥰

selamat bunda , semoga cepat nular kontraksinya pada detun saya .soal nya udh gak sabar pengen cepet" liat detun nya , hpl 28 nov

Bismillahirrahmanirrahim semoga cepet nyusul dapet gelombang cinta dari debay

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga nular kesaya bisa lahiran normal aamiin

Alhamdulillah. Selamat yaaa hund. Selamat MengASIhi❤️❤️✨🌹

slmat bund sehat" bayik dn bunda🥰 klo boleh tau anak kebrapa yh

selamat ya bun, semoga aku cepat nyusul . hpl tgl 18 nov .

ibu ibu merasakan mau lairann ini perut terasa kencang ?