Mau nanya nih bun

Hpl 15 juli udah keluar lendir campur darah begini,langsung usg dan cek pembukaan 1 tapi aku ga ngerasa kontraksi sama sekali bun,emang bgtu atau gmn ya bun?🥹🥹🥹#seriusnanya

Mau nanya nih bun
41 Tanggapan

dulu aku pembukaan 1 anak pertama juga udah keluar flek tapi gk sakit.. disuruh balik dulu, bawa beres2 rumah, naik turun tangga, selang 8 jam sakitnya nambah taunya bukaan 3 , hbis itu baru nambah berat sakitnya sampai lahiran

12mo ago

aku siang ini juga nge flek dikittttt, perut juga gada rasa apa apa , gada mules , perlu periksa gak sih ke puskes?

Kalau saya sempet keluar kaya gitu tgl 3 juli katanya pembukaan 1 tapi di suruh pulang nunggu kontraksi /mules sampai sekarang masih blm ada kontraksi nya😔doain ya bun biar kontraksinya muncul

sya hpl 18juli sdh ngerasain kontraksi dan tamba hari tamba kenceng sakitnya maasyaAllah 🥹 hanya saja blm keluar lendir/flek, memang dicek blm ada pembukaan tpi sudah ngerasain kontraksi🥲

aku hpl 18 Bun Alhamdulillah udh launching tanggal 11 kmren adek cantiknya semoga bunda bunda yg sedang menunggu kelahiran bayi nya dimudahkan dan yg sedang proses ikhtiar semoga jdi amiin amiin

12mo ago

hpl USG pertama tanggal 18 Juli 2023

Wrna nya gitu kah bun kalo yg ciri” mau dkt persalinan? Soalnya aku brusan aja pipis pas dicek tgn wktu mau cebok. Lendir bening campur darah merah cerah tp darahnya sdkt bgt cuma segaris gitu

12mo ago

kurang tau jugaa bunn soalnya anak pertama🥹🙏

waktu anak pertama aku jg kayak gt keluar flek tp ga mules padahal udah pembukaan 3 pembukaan 4 jg belum mules , ngerasain mules pas di pembukaan 6 terus kesananya mules parah bgt sampe lahiran

12mo ago

flek coklat gtu juga kh bun? atau merah? itu campur lendir gtu sih bun

memang gt bun, pnglaman sy lhrn ank prtma kluar lndir darah hr jumat pagi tdk ngrsakan kntraksi appun. lhrnnya mggu mlm. ank ke2 pagi kluar lndir darah siang kntraksi mlmnya lhrn😇

12mo ago

coklat kyk flek halangan itu bun,

emang gtu bun, biasanya dari pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya ada yg lama, ada yg cepet. banyakin jongkok sama squad aja biar cepet nambah pembukaan bun.

12mo ago

aku waktu itu dari pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya sampe 3 mingguan bun, tapi sekalinya kontraksi langsung cepet bun.

maaf Bun mau nanya apa setelah keluar lendir kaya gitu cepet lahiran nya engga? soalnya saya skrg jga gitu keluar flek sama kaya gitu tpi blm ada mules sama sekali

sya hpl 27 Bun td pgi sya kluar lendir cmpur darah tpi ngk ad ngerasa kontraksi SM skli , ap sya ud pembukaan 1 jg ya , blm sya periksa

12mo ago

saya juga hpl tgl 27 bun,, itu termasuk tanda2 persalinan, sabar aja bun pelan2 nti pasti ngerasa in kontraksi lagi