Mau nanya nih bun

Hpl 15 juli udah keluar lendir campur darah begini,langsung usg dan cek pembukaan 1 tapi aku ga ngerasa kontraksi sama sekali bun,emang bgtu atau gmn ya bun?🥹🥹🥹#seriusnanya

Mau nanya nih bun
41 Tanggapan

aku jg hpl 15 juli, smlm ngerasa mules bngt ampe lemes keringet dingin pas cek ke bidan pembukaan 2. Tp smlm pulng dlu msh ngerasa nyeri2 smpe jam 1 . dbawa jalan di rmh tp akhirnya tidur krna capek, pas pagi msh ngerasa perut kenceng. tp skrng gk ngerasain lg. dibuat jln, lari2 kecil sama nyapu jongkok. smoga mnuju jln pembukaan lagi. mnta doanya bunda2 dan smoga bunda2 sehat serta lancar persalinannya🤲☺️

12mo ago

Aamiin Allahumma Aamiin, semoga lancar sampai persalinan bun

beda beda bun, ada yang udh bukaan tanpa mules, ada yang mules duluan tapi belum ada bukaan, aku waktu anak pertama mules banget dari bukaan 1-4 udah ngereog, akhirnya di SC, tapi pas anak ke 2 aku hpl 22juli, waktu tgl 7 juli udh mulai ada flek pink, tapi mules ringan aja, tau tau udh bukaan 3, tgl 9 julilahir

mmng bgtu bun, pnglaman sy lhrn ank prtma kluar lndir darah hr jumat pg tnp kontraksi. mggu subuh mulai keram pinggang, siangnya mulai kntraksi mgrib ke bidan msh pmbukaan 2-3, lhrn hmpr jam 12mlm. lhrn ank k2, pg kluarg lndr darah siangnya kontraksi ke bidan hbs isya udh pmbukaan 4-5. lhrnnya hmpr jam 11 mlm

bund itu udah coklat bukan lendir lagi. klu saya tuh 2 hari keluarnya lendir bening campur merah darah dikit banget ternyata udah bukaan 6. sabar ya bund beda² tiap orangnya. saya pas hari pertama juga gak ngerasa kontraksi, pas hari ke 2 itu MasyaAllah. trus akhirnya ketubannya dipecah biar kontraksinya nambah.

12mo ago

iyaa bun itu kyk flek darah haid tpi campur lendir gtu bun

iya bun beda beda, aku pas anak pertama pembukaan 1 sampe 4 ngereog parah karena mules banget, ini pas kehamilan anak ke 2 tau tau udah bukaan 3 padahal mules ringan kaya mules haid gitu, terus di bawa ke RS malemnya udh bukaan 5, gak lama bukaan 8, mulesnya masih bisa ketahan

12mo ago

iyaa bun ini aku juga anak pertamaa katanya emang agak lamaa krna masih cari jalan lahir gtuu

saya hpl tanggal 27 bun tapi tadi subuh bolak balik kekamar mandi pas pagi nya buang air kecil keluar lendir campur darah. sekarang saya lagi di rumah sakit. doain ya bunda bunda semoga lancar dan buat para bunda bunda semoga lancar persalinan nya.🙏

12mo ago

udah ada pembukaan kah bun sekarang?

aq hpl 21 juli bun. kemarin tgl 10 juli alhamdulillah baby sudah launching🤲 semoga yg sedang menunggu klahiran debay, semua diberi kesehatan, kelancaran dan keselamatan saat persalinan,, yg penting tetep semngat dan positive thingking🤗🙏

dulu aku dari pembukaan 1 ke 2 juga gitu bun.. luamaaa dan ngga yg mules gimana gitu... besoknya baru tuh.. baru mulai ada kontraksi.. ku bawa yoga hamil, jalan2 dll. trus ku itung aja 10 menit 3 kli kontraksi lngsung cus ke RS trnyata bukaan 4

12mo ago

jd lendir campur darah si bun.. tp dominan lendirnya.. pas lairan malah ngga yg banyak ngluarin darah.

sya juga dl ank prtma bgtu Bun gk ngrsa pmbukaan skit atau apa ..pas pembukaan udh 4 Bru krsa jdi lngsung k RS...klo ank kdua mlz bda lgi gak ad tnd lndir cmpur darah cma mules aja taunya pmbukaan 3 smpek RS slng 2 jam gk lma lahiran..

Saya juga gitu bund wktu kmren hamil hpl 13 juli, lahir 4 juli... Pagi keluar lendir cmpur darah tp blm ngrsain kontraksi eh pas abs mgrb lngsng kontraksi,, tp sy rasain dlu smpe kontraksi ny bnr2 intens pas cek d bidan udh pmbukaan 5

12mo ago

sy pling kyk mules mules dkit trs ilangg gt bunn tpi udh keluar lendir darah dan pembukaan