39 Minggu

Hpl 15 Desember tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta , selain itu jauh dari suami yg belum pulang 🥺 Apa yg harus ku lakukan bund ??? ##bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ikhtiar bun, coba segala cara untuk memicu kontraksi. dedek lagi cari jalan lahirnya bun. semangat bunda.

7mo ago

iya bund ini selalu jalan pagi terus , dan alhamdulilah dari awal emng udh di masuk panggul .

aku juga hpl juga 15 desember ,tp masih konpal aja bun .semoga di lancar kan semua nya ya bun.

7mo ago

amin amin makasih bund , pgn bgt cepet ngerasain konpal tapi segala cara udh di coba 😂