HPL februari 2020

Hpl 29 februari. Blm ada tanda" mau lahiran.. Sekarang udah 38week 6 day ? baru kenceng" aja sama keputihan.. Pegel" juga kadang".. Sharing dong bund.. Yg hpl nya sama an biar nggk worry ????

28 Tanggapan

Jgn takut dan cemas bun, anak q dua2nya lbh dr hpl semua Pernah baca2 artikel bidan kita org melahirkan itu ibarat buah yg jatuh jd kpn dan gmn jthny g tahu yg penting ditunggu ajj Drpd cemas mending nyiapin baju2 buat lahiran dan buat si dedek bun Jalan2 biar fresh biar ga kwpikiran trs

4y ago

Mom happy, baby happy bun 🌸

29februari bun sma usianya juga 38w6d. tp sya udah ngerasain mules2 smpe pinggang belakang sakit bgt pantat ke sekujur kaki pegel2. keluar cairan putih. belum keluar tanda2 lainnya kaya semacam darah/ketuban gtu. tp kemaren sy priksa sma dokternya sruh kembali lg 1minggu.

4y ago

Aamiin bun. Smoga aku jg gitu bun

sama bund. aku hpl besuk masih belum ada tanda", cuma tiap hari keputihan aja.. padahal barengan.nya yg hpl skitar 10 februari udah pada launching. tapi Alhamdulillah adek bayi.nya masih aktif banget di perut.. hehe

4y ago

Aq jg baru keputihan bun.. hpl bidan sih tgl 29 kalo d app tgl 27

Sama bun, saya juga 29 feb, blm ada tanda" cuma ngilu aja d bagian miss v. Kata dokter juga ketuban masih bagus. Positif dan bahagia aja bun 😊 jangan terlalu stres mikirinnya,semangaat.

Sama nih bun, aq juga blm ada tanda" mules... Dokter bilang hpl 27 feb sedngkan bidan bilang 2 maret.. tp masih biasa" aja cuma kenceng perut doang sma kadang agak sakit di misV..

4y ago

Kalo perut kenceng debay nya gerak ga bun?

gpp bun gausah takut, slgi ketuban masih aman gak masalah..lagian didunia medis batas kelahiran 41 minggu . saya dulu 39 minggu 3 hari baru brojol

Hpl bidan 26 hpl usg 20 beda sebulan jauh bgt. Udh ngerasain konpal tp blm ke putihan. Blm msuk panggul jga jdi wory apa wajar ya bun

4y ago

Banyak in jalan" bun. Sama senam hamil yg kyk squat iyu katanya biar ddek cpet masuk pangul

Sama bun aku juga hpl 29februari cuma ngerasain kenceng perut dan mules juga masih jarang kalo keputihan malah engga sama sekali

4y ago

Semoga d lancarkan dan d segerakan ya bun.. aamiin..

Aku hpl 22 februari bun,blm lahiran juga D kasi waktu ampe 25februari nnti suruh kontrol lgi sama obgyn

4y ago

Hpl sama kyk aku bun .. menurut usg tgl 22 tapi bidan 25,udah cemas blm ada tanda2

Sama. Saya hpl 29 Februari juga belum kerasa apa apa selain perut pinggang kenceng / pegel kadang2