Hpl 13 september 2023

Hpl 13 sept apakah sdh ada baby yang louncing

22 Tanggapan

. aku hpl 23 sept Alhamdulillah udh launching kmrn tgl 2sept bund dg berat badan 4kg baby boy 🥰 . Utk bunda² yg LG menunggu gelombang cinta dr si utun semoga di segerakan yaa dan diberi kelancaran 😇🤲

1y ago

irhami@ aku TB 160 bund ..

saya 17sept kemarin tgl 9sept udah lahir kirain konpal ternyata asli. smp rs udah pembukaan 4. awalnya mau nunda ke rs tp suami yakin udah pembukaan. kok malah dia feelingnya lebih kuat😂

1y ago

kalo kontraksi rasanya nyeri sm mules2, pertama jaraknya 15min sekali. lama2 makin deket jadi 3min sekali.

Sama nie bun hpl tgl 9 tapi debay masih anteng²aja....nie lagi ngeflek keluaran cairan warna putih disertai lendir dikit²

aku hpl 12 September alhamdulilah lauching 7 September bun harus sabar bun nanti jga debay ny cari jln lahir sendiri smngtt

blm juga bun hpl 14 sept jd besok sc krn bbj sdh 4 kg....semoga ada keajaiban malam ini bs normal mohon doanya

1y ago

semoga bisa normal bund lancar lahirannya sehat ibu dan bayinya🤲

alhamdulillah hpl 18 lounching baby tgl 05 bund, mudah2an bunda yg mnunggu gelombang cinta disegerakan ya

1y ago

aamiin, mohon doanya ya sehat untuk baby dan bundanya juga☺

aku hpl 19 September do'ain ya Bun semoga hari ini launching aamiin🤲🏻😊

aku hpl 29sep, jam 12mlm udah pembukaan 1, sampek sekarang mules masih dikit"

saya 13sept bund, detun masih anteeng diperut.. semoga segera lahir aamiin...

1y ago

aamiin ya Allah semoga pas tgl 13 sep lahir

do'ain besok saya SC ya bunda2, semoga ibu dan bayine sehat, selamat aamiin