Hpl 13 juli, ada yg sama ga? Udh ngrasain kontraksi ap blm?

Hpl 13 juli

13 Tanggapan

kadang kalo dd bayinya lgi aktif bgt miss v ngilu , tulang ekor sakit , paha pinggang pegel semua trs kadang perut kenceng banget sm mules kaya mau bab , hpl nya sih 9juli nanti tp blum ada rasa yg kontraksi aslinya gtu , cuma dokter nya td nyaranin buat sex sesering mungkin 😂

12mo ago

Betul bun saya juga gtu

konpal itu kya gmna si bunda2 ? klo bayinya lgi gerak kenceng miss v suka ngilu sakitnya smpe ke paha, terus kadang perut mules kya pengen bab sakitnya smpe ke paha juga.. blum usg lgi jdi gk tau udh masuk panggul atau blum.

kalau yg saya rasakan itu pas bangun dari sujud Kya ada yg ngeganjel gtu Bun kaya ada yg mau turun gtu setiap setelah bangun dari sujud kdang panggul ngilu, kadang Miss V

Hpl 9 juli ngerasain konpal, sakit pinggang, mules, sama mual🥲 Semoga segera lahir debay nya udah ga sabar

12mo ago

Aamiin bun,,, smoga kita cpt ngrsain kontraksi aslinya ya

saya hpl 12 juli Bun udah ngilu begah insyaallah SC tgl 30 besok bun

12mo ago

iyaa Bun yg penting sehat selamat

saya hpl 11 juli bund,udh ngerasain perut begah misV ngilu trss serasa ada yg dorong ke bawah

12mo ago

Sama bun sy jg kaya gtu, perut kenceng trs pinggang jg pd panas

saya hpl 13 Juli udah mulai konpal Bun perut rasanya mules pinggang rasanya nyeri pegel

12mo ago

iya kenceng terus tapi si debay aktif banget

saya hpl 15 Juli bun, vagina serasa ngilu, kayak ada dorongan gitu

12mo ago

Sama2 bunda kita saling mendoakan aja ya 😇

aku hpl 14 juli pling ngerasain kontraksi plsu aja Sekali 2x

12mo ago

Aamiin

saya hpl 12juli udah lahiran bun alhamdulillah

12mo ago

bangun tidur ketuban rembes gak lama terus mules kenceng pinggang panas gak lama lahir bun