hpl febuari

Hpl 13 februari udh ngerasain nyeri di miss v jln berasa berat,konpal tiba2. Ada yg udh ngrasain hal yg sama ga bun? Hpl febuari mna nih ?

48 Tanggapan

Oia bund" klo bersihin payudara itu kdng ad kya cairan yg timbul itu apa y. Apakah msih ttp boleh d bersihin payudara y tah? Oia bund yg saya rasa itu, vagina rasa nyeri tertekan klo hbis rebahan, dduk ato berdiri tpi rasa nyeri itu sbntr aj. Apa itu tanda debay sdh msuk panggul tah?

4y ago

Yukjs Yg hpl februari yuk gabung di grup wa bun. https://chat.whatsapp.com/HlGVCDFGv1O7xHPO5Nh7gX