hpl febuari

Hpl 13 februari udh ngerasain nyeri di miss v jln berasa berat,konpal tiba2. Ada yg udh ngrasain hal yg sama ga bun? Hpl febuari mna nih ?

48 Tanggapan

Kalau aku seminggu terakhir ngerasain ngilu di miss v, pinggang udah sakit bgt, keluar keputihan juga, kalau jalan dan mau bangun udah susah bgt, perut kenceng dan nyeri, cuma blm ada keluar lendir atau flek, dedek msh aktif juga, kalau gerak aduhhh tambah ngilu semua, dan dalam sehari juga pasti ngerasain kontraksi palsu, hpl ku kalau menurut bidan si 11 feb bund

😅😅saya hpl 5 feb tp blum ada tanda2 nh bun, paling kadang konpa gk sering dan bagian pinggang sakit, terakhir usg sih kepaka dh dbawah dan ektu posyandu kata bidannya dah msuk panggul, tp mis v msih kga tersa sakit, hanya saat dduk jongkok aja mis v kek kebuka lebar gt, kek ada yg mau keluar aja😅

Oia bund" klo bersihin payudara itu kdng ad kya cairan yg timbul itu apa y. Apakah msih ttp boleh d bersihin payudara y tah? Oia bund yg saya rasa itu, vagina rasa nyeri tertekan klo hbis rebahan, dduk ato berdiri tpi rasa nyeri itu sbntr aj. Apa itu tanda debay sdh msuk panggul tah?

4y ago

Yukjs Yg hpl februari yuk gabung di grup wa bun. https://chat.whatsapp.com/HlGVCDFGv1O7xHPO5Nh7gX

Sama bun, saya juga masih merasakan ini. HPL bulan februari nanti. Malahan aku udah ngerasa engap banget kemana* juga walau itu cuma kewarung didepan, paling* minta tolong suami untuk beli kewarung saking gx kuat nya karna ngerasa engap.

Saya hpl 18feb tapi bsby udah launching 4feb kmaren bun, biar cepet itu sehari selumnya mkan durian, makan pedes, malemnya hb 2x sama suami pagi nya jalan2 pagi dari jam set6 smpe jam 7, jam 11 udah kontraksi jam 02:19 udah launching🤗❤️

4y ago

Sy jg 18 feb Bun Tpi msh anteng cuma konpal2 aja Bun 🥺

Saya juga hpl februari bun, kalau mau melahirkan apakah selalu kontraksi atau keluar lendir darah saja, kok sya bca beda beda ya tiap ibu, Smpe skrg cuma perut kencang aja si, Deg2an menjelang HPL

hpl 12feb menurut bidan 9feb menurut aplikasi , tp blom ngerasain apa2 😰 kadang suka khawatir apalg denger yg hpl feb udh lhiran/ udh sering konpal sdgkan saya msh anteng2 aja 😔

Saya buat jalan udah susah. Tapi serius, gak ngerti konpal itu gimana rasanya. Ini kadang mules2 kayak mau bab, nyeri2 kayak mau haid, tapi gak ngerti konpal itu yang gimana 😭

Samaa buund aq jg gt,, malah udh ga bisa d bonceng motor jg, kmrn pulang dr bidan turun dr motor perut sakit sampe k punggung brasa d tonjok sama dede utun 🤭🤭

Sama bun udh sering Konpal .. Miss V linu2 sakit klo jalan... Sy hpl 14 feb. Minggu kmren usg kata dokter sktr 2 mingguan lg kyk ny lahir gt kata nya siap2 aja ...

4y ago

Konpal itu kaya gimana bun saya hpl 14 feb, saya cuma ngerasain kadang perut kenceng bun