hpl

Hpl 13 feb ada yg sudah lahiran kah bund??

11 Tanggapan

Hpl sama, tp belum lahiran nih udah ga sabar karna badan kerasa berat dan ngilu semua kadang ampe nangis2 sendiri karna kesakitan, padahal belom ngerasain kontraksi hehe

Saya bund dede nya masih aktip banget Masih anteng aja inih .ibu nya udah mau dede nya keluar aja udah gemes,tapi dede nya belum ngasih sinyal sinyal cinta😊

Sma bun.. Aku 13 feb.. Tp dd ny msh anteng aja... Cm ngerasain perut knceng aja sih.. Mdah"an scpt ny bs lahir.

Hpl Sama aq jg blm ada tanda2 mo lahiran,,udh eungap bgt,udh gampang cape banget nafas jg

Tgl 20 besok bun..tp si dede msih anteng..cuma lg knceng2 aj ini...

Hpl 10 feb besok Bun Alhamdulillah udh lahir tgl 4 kemarin😊

Aku hpl 21februari kemarin pagi Sabtu udah lahiran Bun 😇

5y ago

Aamiin.... terimakasih Bun🤗

masih anteng d dlm bund...😢

12 feb , masih anteng bun

masih anteng bund....