waiting

Hpl 12oktober, masih lama ya hhe. Tapi rasanya ga sabar pengen banget dede bayinya segera launching? Semoga ajaa semuanya sehat dan lancar ??

33 Tanggapan

Aminnn.. Sama bunda aku juga hpl 12oktober tp smua g nntu ko bisa jadi maju lebih cepat karna itu hitungan paling telatnya bayi lahir, semoga aja kita dikasih kemudahan kesehatan dan kelancaran ya, amin

Aminnnn Hpl saya 14 oktober bun, dekatan kita😁 Semoga sehat2 buat kita semua ya bun, lahiran normal lancar semuanya🤗

Saya 17 oktober bun, semoga semuanya lancar ya bun tanpa ada kurang satu apa pun, debay dan ibu nya sehat2 selalu amin🙏

Sy hpl 27 oktober dah gak sabar nih bun, mana ini malah geraknya tambah aktif lagi😍 nendang sana nendang sini.

Amin Smngat bun q jg hpl blan oktober ni udh gag sbar pngen cpet2 dd ny launcing soal ny q jlan aj udh skit bnget

Saya 11 oktober bun, udah gak sabar ya bun yg penting sehat selamat dua2 nya ya bunda, amiinnnn 🙏🙏

Q juga oktober tapi akhir bun, banyak yg udah launching , tapi semoga dedek lahir diwaktu yg tepat

Aminn,, semoga kita semua lahirannya normal bayi sehat tidk ada kekurngan suatu apapun..amin

Aku 13 oktober. Sama, udh ga sabar juga. Tp agak deg2an juga bayangin proses melahirkannya

aku hpl nya 9 okt bun..semoga lancar dan bunda dan dedek nya sehat ga kurang satu apapun