Ikhtiar agar cepet kontraksi

HPL 12 september skrng uk 38w5d tapi belom ada tanda² sidede mau launching, dari kemaren² liat postingan bunda² yg hpl nya juga september udah pada launcing jadi makin gak sabar dan coba ikhtiar biar cepet kontraksi😊 -Jalan pagi sore. -ngepel jongkok -squat. - nyuci jongkok - senam hamil. -stimulasi puting -makan nanas. -hb 3x seminggu -naik turun tangga. -berdo'a Bismillah semoga HPL september cepet dapet gelombang cinta dari sidede, dimudahkan saat persalinan, dan dua²nya sehat + bonus tanpa jahitan. Aaminnn😌

84 Tanggapan

20 sept... Baru kenceng2 aja dan sering mules tpi krna diare. 😢

Saya hpl 15 sept belum Ada tanda2 juga bund.. Smoga semua di lancarkan ya bund

Hpl saya besok bun, sekarang belum ada tanda apa2. minta doanya ya bunda2 cantik 🙏

4y ago

iya bun, semoga cepet dapet gelombang cinta ya bun😊🤗

saya hpl 9sep blm ngrasain apa-apa cuma kenceng kenceng doang. 😭

Sama bun aku hpl 15 september tapi bulum ada tanda tanda mau lahiran😥😣

hpl ku tgal 10 september beby juga masih anteng aja bun jadi worry

4y ago

belum bun

17 september penginnya maju dr hpl gt bund, tp dd masih anteng2 aja

4y ago

Iya bun sama aja

aku baru 24w, semoga diberi kelancaran ya bunda amiin

4y ago

aamiin

Amin semoga di segerakan ya Bun dn di lancarakn proses persalinan nya

4y ago

Aaminn

saya jg hpl september bund.... saling doain ya.... smoga lancar smua

4y ago

aamiin