Ikhtiar agar cepet kontraksi

HPL 12 september skrng uk 38w5d tapi belom ada tanda² sidede mau launching, dari kemaren² liat postingan bunda² yg hpl nya juga september udah pada launcing jadi makin gak sabar dan coba ikhtiar biar cepet kontraksi😊 -Jalan pagi sore. -ngepel jongkok -squat. - nyuci jongkok - senam hamil. -stimulasi puting -makan nanas. -hb 3x seminggu -naik turun tangga. -berdo'a Bismillah semoga HPL september cepet dapet gelombang cinta dari sidede, dimudahkan saat persalinan, dan dua²nya sehat + bonus tanpa jahitan. Aaminnn😌

84 Tanggapan

19sept udh konpal, miss v udh linu, jjp jjs , squat tp jarang , semua udh mapan tinggal nunggu kontraksi intens ajaa. Semoga bisa cepet2 ketemu dede bayi🤗

Sama nih bun,. Semoga kita disegerakan merasakan gelombang Cinta ya bun. Segera bertemu si adek dengan sehat dan selamat semuanya. Amin Semoga lancar semuanya

4y ago

aamiin

hpl saya tanggal 8 semoga gampang gangsar ya bun lahirannya, si bunda dan si dedek nya selamat sehat normal sempurna tidak kekurangan satu apapun

4y ago

aamiin

Hpl mnrut aplikasi tgl 2,kata bidan tgl 4 dah lewat mnrut USG tgl 8 smga gk lewat lagi dah gk sbar pngen ktmu dde peluk cium tapi msih anteng aja 😥😥

4y ago

Sama bun, hpl apk tgl 1, hpl bidan tgl 2, hpl dokter tgl 6 tp sampe sekarang belum kontraksi2, baru konpal2 aja, takut SC akunya 🙈 semoga kita segera launching ya bun

Sama bun saya hpl kmrn masih anteng aja. Semoga disegerakan ya bun dpt gelombang cinta, dilancarkan persalinannya, sehat ibun dan dede nya 😇😇 aamiin

4y ago

aamiin

Aminnn. Semoga dilancarkan persalinannya dan cepet dapet gelombang cinta yah bun. Saya juga lagi nunggu gelombang cinta nih hpl 20 september

Sama bun akupun hpl 17 September skrng udh 38w belum ada ngerasa apa apa dede masih anteng di perut semoga cepat disegerakan bertemu ☺️

Sama persis bun hpl saya juga 12 septmber blm ngrasain apa2, pdhl yg lain udh banyak yg dirasa. Ini saya cuma ngrasain maaf selangkangan nyeri bun

4y ago

Kalo saya sering konpal, selangkangan sama punggung sakit

Aamiin. saya juga lagi nunggu gelombang cinta datang 😀 semoga diperlancar semuanya ya bun. semua sehat sempurna. dan tanpa bonus jahitan 😀

4y ago

aamiin😌

saya hpl 9september juga masih anteng nih bund.. belum ada tanda2.. semoga bunda semua di mudahkan dan dilancarkan yaa persalinannya 🤲

4y ago

aamiin