Bantu aamiin kan yuk bun

Hpl 12 juni. Tiap hari udah ikhtiar jjp, squat, nungging, senam hamil, tapi dede masih belom masuk panggul:') bbj udah 3,2. Kalo liat postingan bunda2 yg anaknya udah pada launching sebelum hpl rasanya pengen cepet2 juga. Bismillah yaa, semoga kita2 yg lagi menunggu gelombang cinta dari dede disegerakan, dimudahkan prosesnya, dilancarkan sampe dede lahir nanti. Aamiin. . Yuk bun, kita sama2 berdoa😇

Bantu aamiin kan yuk bun
103 Tanggapan

sabar bund, aku hpl 3juni blm launching aja sante aja, ttup telinga jgn dengerin ocehan ttangga, pikiran positif jg ngaruh, jgn stress, dan bawa happy aja,, sama" worry sih ,dede tau kok kapan dia harus keluar

3y ago

kalau boleh tau knp bund mgkn nnti klau ps hpl blm ada tnda2 bs sgra knsul bun