Bantu aamiin kan yuk bun

Hpl 12 juni. Tiap hari udah ikhtiar jjp, squat, nungging, senam hamil, tapi dede masih belom masuk panggul:') bbj udah 3,2. Kalo liat postingan bunda2 yg anaknya udah pada launching sebelum hpl rasanya pengen cepet2 juga. Bismillah yaa, semoga kita2 yg lagi menunggu gelombang cinta dari dede disegerakan, dimudahkan prosesnya, dilancarkan sampe dede lahir nanti. Aamiin. . Yuk bun, kita sama2 berdoa😇

Bantu aamiin kan yuk bun
103 Tanggapan

Sabar ya bunda, saya juga lewat hpl dan harus diinduksi sampai 3 hari baru ada kontraksi. Jangan lihat org lain ya bunda, semua pasti hadir pada waktunya. Insyaa Allah lancar.. Semangat❣

Amiinn bun sama ay jg lg menunggu gelombang cinta dari s utun msh anteng aja hpl 10 juni,, udah g sabar pngen maen sama debay na 😊 smoga d sgerakan ya bun sehat slamat lahiran ny nanti

saya juga hpl 16 juni bund bbj udh 3.4 tp blm ada gelombang cinta, semoga samasama segera muncul gelombang cinta dede cepet louncing dengan cepat mudah ya bund aamiin😇

3y ago

sma bun hpl 16 juni, tpi udh keluar lendir campur darah tpi masih kompal, apa itu udh tanda2 mau lahiran ya bun?

bismillah aja bunda, saya waktu ini 38w3d belum masuk banggul bun alhamdulillah 38w5d lahiran.. semoga bunda² semua dilancarkan proses persalinannya aamiin

amiin , mudah2an bunda2 yang lagi nunggu lahiran semoga disegerakan yaa , lancar persalinannya , selamat dan sehat bunda + adek bayinyaaa , amiin amiin amiin 💞💞

aamiin yaaRobbal'alamin.... akku juga jadi worry nih bund klo dede nya belum masuk panggul,, UK 36w6d ... semogaa di lancarkan ya bund persalinan nya. aamiin

banyakin jalan cepat langkah lebar2 .ngepel jongkok nyuci jongkok banyakin aktipitas . makan nanas buat mancing kontraksi alhamdulillah sy hpl 9juni lahiran 1juni

3y ago

gpp saya di saranin malah

gerakan janin aktif gak bun ? aku hpl 13 juni kok gerakan nya berkurang bnget ya, dan lagi tman2 ku yg barengn hamil sdh pada melahirkan, jadi khawatir 😔

3y ago

aamiin ya Allah

12 juni jg bun. Ikhtiar jalan2 pagi sm sore, induksi alami. Tp alhamdulillah dede udh masuk panggul. Semoga sehat dan semangat trs buat kita calon ibu hebaaat^^

sama bun 12 juni juga blm lounching , dede masih anteng aja di perut , bbj udh 3,3 . semoga kita disegerakan ketemu sama dede bayi ya bun . aamiin😇