Perut bawah sakit

Hpl 12 januari biasanya keluar keputihan gitu tpi dri smlm kluar lendir bening gtu cmpur air dkit sma klo lgi duduk susah bngkit perut bawah sma slangkangan sakit bgt rasanya,ada yg sama gk bun..

2 Tanggapan

Hpl saya 10 Januari bun.. Masya allah udh ngerasain dari 35W kalo duduk dibawah susah bangun, ngerasain selangkangan sakit buat jalan. Malah buat jalan harus rembetan ketembok.. Ngerasain keluar lendir kaya susu juga bun, tp belum ada tanda2 gelombang cinta dari dede huhuu..

sama bund aku juga udah beberapa hari keluar lendir bening sama konpal