HPL 12 April

Bunda bunda yg HPL nya 12 April udah ada yg launching belum???, saya HPL 12 April masih belum dapat tanda tanda cinta nih bun ada yg sama gaaa,,, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu

21 Tanggapan

Saya HPL 24 April, Bund. tapi tanggal 8 lalu keram lalu flek. diajak ke RS sama suami tanggal 9nya. dicek dokter katanya kepala Dede udah masuk panggul dan mulai bukaan 1. suruh bedrest di rumah. Alhamdulillah saat ini bisa diajak puasa meski puasa pertama ga ikut karena masih flek. sekarang Dedenya kalau malam aktif diperut bawah, Bund. sampe ngilu dan kebelet pipis Mulu. tapi, kalau dipake jalan miss v nya nyeri. kadang kerasa keram dan mules2 tapi masih hilang timbul. diminta datang tanggal 23 nanti. tapi, kalau ada kontraksi intens suruh bawa ke IGD. ga nunggu tanggal itu. doakan Dedenya nyampe HPLnya ya, Bunda. semoga Bunda sehat selalu bersama Dede. lahir lancar tanpa kurang apapun♥️

3mo ago

Waktu dokter bilang Dede masuk panggul saya langsung cek bukaan sekalian, Bund. ke sana lagi tanggal 23 pas 36w nya

Memang belum waktunya lahiran bund kalo belum datang gelombang cinta wajar aja karena belum waktunya Paling cepet nanti akhir bulan sekitar tgl 25an udah bisa lahiran kalo sekarang kan belum cukup umur hitungan nya jadi wajar kalo belum dapet gelombang cinta

3mo ago

gtu ya bun, soalnya kmrn saya periksa dokternya panik juga krn saya blm ada ngerasa kan nyeri sedangkan bayi sudah masuk panggul, tp nnti tgl 20an bru di suruh cek ulang bund

aku hpl 9 April hanya dapet kontraksi palsu aja tiap hari 🥲 nunggu kontraksi asli takut lahiran normal takut ada sobekan takut di jahit , tapi kalau sc Minggu depan juga takut sakit nya makin nambah karna ini sc ke 2 🥲

3mo ago

sama bun, aku juga hpl 9 april udah konpal setiap hari... aku juga yg pertama SC cuma yg ke 2 ini di motivasi dokternya biar bisa normal tapi ya gitu ada rasa takut 😢

Aku 9 april masih anteng tp mau sc tgl 23 sih hehe kalo hpl tetap liat dari hpht ya bun. Ga diliat dr berat badan dan usg. Usia kandungan mateng dan engganya itu dari hpht minimal 37 minggu

blm, hitungan nya prematur klo dibawah 37w.. nunggu kontraksi asli juga harus sabar soalnya waktu anak pertama pun aku lahiran tetep pas 40w.. skrg anak kedua hpl 14 april.. baru 36w..

masih ada waktu jgn ingin terburu² bun, beda seminggu hplnya sm aku. aku malah pgnnya nanti aja akhir maret atau awal april biar aga matang dd didalem cukup usianya

Aku hpl 4 april udah launching bunda pdhal bru 36 minggu 6 hri tpi alhamdulillah lahir dngan selamat sehat walafiat bbj di 2640gram

3mo ago

Rncana lahiran apa bun? Sc apa normal?

aku hpl 11 April buun, tapi rencana sesar Minggu depan insyaAllah karena bayiku terlilit tali pusar jadi kepalanya masih diatas gabisa muter😫

2mo ago

alhamdulillah ya bund, sehat sehat dede🥰😘

sama saya juga hplnya tgl 12 April Bun, saat ini sih belum ada tanda2. oh iya apa ibu2 hamil besar puasa apa nggak?

3mo ago

saya lagi puasa alhamdulillah dari awal pertama puasa ikut

aku yg hpl 9 april aja blm ada tanda2 bun pdhal ini kehamilan ke3. aku berharap bisa lahiran di uk 37 weeks krn udah capek bgt dibadan

3mo ago

bener bgt mana aku ada 2 bocil juga bun jd capeknya dobel2 🥲 semoga cepet launching deh udah ga sabar