Ada yg hpl 11 oktober kah Ada yg ngerasain ga kaya ada yg nyundul2 ke bawah sakit bgt

Hpl 11 oktober

11 Tanggapan

HPL ku 25 Oktober tapi kita merasakan yang sama bund aku juga, apalagi kalo lagi tiduran kadang juga kerasa ada gerakkan ditulang miss v kalo mau dibawa bangun aduuuh linu banget didaerah miss v / selangkangan bund pokoknya nikmat banget rasanya 🤗

hitungan ku sama bidan di tgl 3 tapi aku hpl USG terkahir tgl 11oktober masih santai aja ini , blm ada tanda2 ,,,, gerakan ddek nya Mash aktf bngt JD bingung di buat nya ,,,

sama bun aku jga , adeknya nyundul2 kebawah jadi miss v nyeri bgt. HPL ku 13oktober semoga dd nya keluar sebelum HPL aminn

hpl ku 2 nov.. tp bsok tgl 10 ak sdah jdwal sc bund.. mmg gt rsa nya kl hamil tua..

aku hpl 11 Oktober sering kenceng kluar lendir bening tapi blm ada kontraksi nih

sama Bun..saya hpl 17 Oktober..tpi kadang linu klo si dd udh nyundul" ke bawah😅

Ak lgi ngerasain ini bund , terus kenceng2 gtu

iyaa bund samaa...kayak kesetrum gitu yakan

wah si adec lg cri jalan lahir nya itu bun

2w ago

masyaallah alhamdulillah bun