Hpl 11 juni

Hpl 11 juni tpi dde masih anteng di dlm ...

6 Tanggapan

Sama Bun tapi aku Alhamdulillah udh lahir normal ke bidan walaupun aku nya mlh di rujuk ke RS.. di bidan aku tuh ya istilah nya tinggal ngeden doang krna di rumah juga udh ngeden ngden duluan dan ketuban juga udh pecah duluan ....untung aj masih nyoba nahn .. jdi g ngelhirin di jalan .hhe

sama bund, aku hpl 7 juni tp kemaren kontrol k bidan posisinya udah bagus tinggal nunggu mules teraturnya aja, mudah2n secepatnya🤲

1y ago

aamiinnn.....

tenang bund makin lama di dalam kandungan bagus buat perkembangan otak janin (jika janin dlm kondisi sehat) ada kok artikelnya

1y ago

iya kah bun...jd tenang klo gt

sm bund hpl 11 juni...semngt bun...saling mendoakan..semoga segera dn d mudahkan dlam persalinan...sehat dn selamat

1y ago

amiin🤲🏻

sama bund Hpl 11 juni,,udh berasa mules" tapi blm keluar lendir bencampur darah,,

hpl kita sama bun aku jg blm ada tanda2😁