Hpl 11 juni

Hpl 11 juni blm ada tanda2 mau melahirkan mkin stres dgn omongan orang yg bertanya kpn melahirkan si ono udh lahiran tuh km ko blm 😣😣 saya jg pgn nya cpt tp mau gmn lg bayi nya msih anteng di dlm

14 Tanggapan

sama bun hpl 11 juni, debay cuma ngasih konpal 🥹 pas usg tgl 6 juni ari2 adek udh mulai tua. Tgl 13 ini jadwal induksi kalo belum ada tanda mau lahiran. Tetap semangat ya bun, semoga disegerakan gelombang cintanya 🤲

1y ago

aku juga tgl 9 Jun tapi blom ada tanda 2 sampe sekarang

aku kemarin juga gitu bun sering" aja jalan pagi / sore , berdiri jongkok , HB , makan kurma sehari 7 butir , nyuci baju sambil jongkok sama seing" debay'nya di ajak bicara Alhamdulillah baru 3 hari udah lahiran

hpl 15 Juni belum ada konpal apalagi mules , takut gak mules mules lagi nyampe hpl kaya lahiran anak pertama gak ada gelombang cinta normal dari Utun nya ,ujung2 nya di induksi

semangat bun sya juga hpl tgl 11 juni dibikin santai aja. di suruh nunggu bidanya sampai tanggal 13 semoga secepatnya lahir, soalnya belum ngrasain mules"😪

hpl 30 mei ,sekarang lagi berjuang bareng dede utun di uk 41w4d alhamdulillah dikelilingi orang orang positif ,dan tetep kontrol biar dipantau dokter

aku juga hpl 11 juni bun cuma sering kenceng aja,, sama sering keluar cairan kuning,, dbawa enjoy aja bun jgn panik,, dede nya jga tau hrus keluar kapan

1y ago

ga tau juga bun, tpi barusan keluar kaya keputihan kaya sagu gitu lumayan banyak

jangan dibawa stress bunda.. gausa dengerin kata orang.. tunggu gelombang cintanya dengan santai aja.. semoga lancar ya bunda..

1y ago

maunya ngga stres bun, tp kenyataan nya ttep stres kepikiran 🥺🥺

sama Bun saya hpl 15juni belum ngerasain apa2 mules juga engak..cuma omongan orang yg suka bading2in aja intinya sabar bun

1y ago

aku hpl 7 juni blm juga lahiran bun, kata suami jgn di bikin setres gk ush panik

setiap tempat emang ada ya orang kaya begitu.. mlh bikin kita stress... bukannya doain yanh baik2...

gausah stres bunda, coba makan makanan yang bisa pancing kontraksi semacam nanas atau kurma