Di sini ada yang hpl 11 juni gak Bun? Kira"skrng apa yang di rasakan?

Hpl 11 juni

13 Tanggapan

pagi ini aku uda keluar darah+lendir kontraksi dah mulai teratur,tp wkt dicek blm ada pembukaan samsek..bantu doakan ya bunda² semua,n semoga bunda disni pd cepet ngerasain gelombang cinta dr dedek😇🥰

hpl 11 juni...cuma mis v kdang perih kdang ngilu bund...punggung bwah sakit prut bwh juga kdang skit sperti gc bs d tekuk..kaki kdang lemes...kdang punggung sprt org mau haid...

hpl 12 Juni,cuma sakit di selangkangan,vagina ngilu sama kenceng perut nya,tapi belum ada tanda tanda keputihan atau lendir gitu 😔

1y ago

hpl 17 Juni belum masuk panggul,tapi perut suka kenceng2,pinggang pegel

Hpl 11 juni tapi uda launching di tgl 30 Mei nih bun, Alhamdulillah😍 semangat bunda” yg mendekati HPL smgaa dipermudah lahirannya. Aamiin

Hpl 11 juni, gbsa tdur, perut kencang terus, begah terus, vagina terasa nyeri, selangkangan hingga kaki terasa ngilu pegel, pinggang sakit

saya HPL 12 Juni bun, sering konpal sama sering keputihan nih akhir² ini, tapi belum keluar lendir campur darah

hpl kita sama bun, saat ini lagi ngerasain mules sakit pinggang itu pun sakit y bentar ilang lagi .

hpl nya sama bun 11 juni, paling cuman konpal bun

aku hpl 11juni bund, tapi belum ada tanda tanda sidedek mau keluar

hpl 11 juni tpi blm ada tanda" mau mlahirkan bun