HPL 11 FEBRUARI

hpl 11 februari launching 11 januari, semangat moms 😆😆

16 Tanggapan

sama bund HPL 11februari, tadi siang aku terjatuh, gak sampe keluar darah, cuman perut agak kebentur, untung gak knpa2 debay nya, cuman bawah perut aku agak kram, sama bidan di suruh bedrest

1y ago

iya bund makasih

Aku juga hpl februari bun.. tapi kata dokter maju pertengaha bulan ini untuk sc yg ke 3x..soalnya jaraknya terlalu dekat sama si kakak beda setahun. Doakan lancar dan sehat semuanya ya bun

1y ago

aamiin, semoga lancar lahirannya bun

saya jg hpl 11feb tp masih aktif aja ini bayiku didalem perutt, kok maju bangett lahirannya bun

1y ago

@Hr Loyyy : alhamdulillah enggak bun

Berarti termasuk prematur ya Bun ? Aku sama nih HPL 11 Februari 🤭 Masyaallah degdegan.

1y ago

bisa akhir bulan ini lahir kata bidan nya

Maa syaa Allah sehat sehat ya bun..🥰 Blh tau ada indikasi apa ya bunda tiba2 lahirannya maju?

1y ago

In syaa Allah sehat sehat ya bun🥰 Kaya kehamilan pertamaku thn lalu, tp ga bisa diselamatkan bayinya karna baru 6bln tp ketuban udh pecah duluan ☺️

hpl 15 Pebruari aq bunda.... kok bisa maju bnget lahir nya Bun...gimna cara nya klo boleh tau

1y ago

saya juga gak tau bun, kok bisa lahiran maju banget dr hpl, mungkin sambil kerja terus sering jalan kaki juga maybe bun

ya Alloh 20 February Bun semoga cepet nyusul sudah kepengen banget gendong sampe kebawa mimpi

bunda saya jg hpl 12 februari udah lahir 13 januari 😁 krna ketuban rembes. lahir di 35-36 minggu

1y ago

debay lahir d minggu k berapa bun?

saya HFl 6 February tapi satunya masih aktip aja masih betah d dalem

Lahiran brp week bun ? aku 34 week udh sering mules dan pgn ngeden 😭

1y ago

kata dokter masih 34 week