Perlengkapan baby

Hpl 11 Agustus. Alhamdulillah udh nyicil dpt segini, tinggal ngelengkapin yg belom kebeli🥰🥰

Perlengkapan baby
89 Tanggapan

HPL 10 juli udh beli box baby, baju NB sampai 3-6 bulan, selimut, skincare baby, bantal selimut guling dll.. kurang jemuran baju, bak mandi,pompa asi, uv sterilizer, termometer, korset, rak baju baby dan gendongan (ini saya beli bulan depan aja). semoga semua bunda2 di lancarkan beli keperluan bahkan sampai persalinan.

Alhamdulillah ya Bun, btw dedenya mau dipakein pospak apa popok kain? Saran ku kalau mau pake popok kain sedia sarap ompol, popok kain yang banyak. Pengalaman ku keteteran kemaren si Ade dipakein popok kain akhirnya pake pospak😅

4y ago

Mungkin sebulan pke popok kain dlu bun, atau di selingin diapers klo mlm, liat2 cuaca ny jga. Klo ps hari dingin mungkin pke diapers

hpl Agustus juga saya blum bisa beli perlengkapan bayi karena ekonomi.. ini saya internet numpang WiFi sma tetangga .. karena Wifi-nya bisa sampe belakang rumah. barangkali di sini ada yg mau bantuin saya Makasih. 🙏

Hplnya sama bun, tapi aku sama bidan di diagnosa preeklamsi jadi tensiku tinggi, mungkin lahirannya maju dari hpl soalnya resiko. Ini lagi berusaha nurunin tensinya doain ya bun semoga tensiku cepet turun trs bisa lahiran normal

4y ago

Pusing apa gk bun ?? Apa bisa lahiran normal kt bidannya bun ?

baru 65 % neh hpl september malah, aku nyicil dari umur 3 bulan , gpp ya kan kalo beli sekaligus berat,, beli yg netral2 dulu, eh ketauan beby nya cewe gas nyicil yg warna pink deh, g sabar bun,, padahal anak kedua

mantap bun... sama an nih aku juga beli merk shaqueen ada yg arista baby wear... harga terjangkau udah SNI lembut gak kalah sama merk" terkenal kayak l*bby, v*lvet juni*or dll...

maaf numpang jual botol dot bayi merk tommee tippee (botol dot khusus bayi, bisa google ya bund 😊) 260ml, masih new tp gak ada dus. hrga beli 78rb. jual rugi 60rb aja 😁

semoga dipermudah yaa bunda, teringat saya hpl nya Agustus juga, tapi Allah berkehendak lain, kandungan 2 bulan saya keguguran, doakan semoga Allah segera memberi pengganti

Sy hpl 17 Agustus Bun.. Tgl printilan alat" mandi ny n scincare" ny Dedek aja yg blm 😁 Semoga kita semua di mudahkan dlm persalinan y bunda" semua..aamiin 🤲

aku 09 agustus blm persiapan apa2 bun🤣 berhubung mmhku di arab jd katanya nnti aja mau pulang sblm lahiran terus beli perlengkapan bayinya harus sma mamaku🥰