Semangat bunda² hpl Agustus

Alhamdulillah sdah lounching baby boyy hpl 9 Agustus lahir 11 Agustus 🥰

Semangat bunda² hpl Agustus
14 Tanggapan

aku Hpl 9 Agustus belum ngerasain apa2 bunda. cuma perut suka kencang dan bayi suka nendet2 ke bawah. semoga cepat nular ke aku Bun biar cepet keluar dd bayiknya

Masya Allah selamat ya Bun akhirnya yg ditunggu2🥰aduh itu debaynya ngeledekin deh ekspreksinya wkwkk gemoyy kalian nungguin ya ,?katanya 🤣

masyaallah Bun😊 aku hpl 23 Agustus tapi Uda GK sabar ketemu debay Utun🤗bantu do'anya ya Bu 🤲. aamiin yarobbal'alamin 🤲

Dikasi melet sama dede🥰🥰 sehat2 baby dan bundanya yaa, semoga aku jg cepet dikasih gelombang cinta, hpl nya 14agst🥰

masyallah saya hpl 9 agustus sampai skrng masih ada tanda" cuma kenceng" aja bun🥺 doain semoga cepet nyusul 🤲

11mo ago

amin kak

selamat bun, semoga aku segera menyusul dan segera dapet kontraksi asli😢hpl 10 Agustus udh lewat 2hari

masyaallah selamat atas kelahirannya bunda semoga aku juga segera nyusul hpl 24 agustus

lahiran normal Bun...?soalnya hari ini HPL nya tapi baru kenceng sama keputihan..

masyaallah selamat ya bunda semoga sya segera menyusul aamiin

alhmdllh sama bun saya hpl 9 agustus lahir 11 agustus