HPl 11 Desember

Bunda disini ada yg hpl Desember gk udah nyicil apa aja bun ? kalo aku baru nyicil segini Bun Tinggal ngelengkapin aja Alhamdulillah rezekinya dede

HPl 11 Desember
43 Tanggapan

hpl 9febuari Alhamdulillah udah nyicil segini bunn jgn lupa dicuci dulu karena brang udah ksntuh tangan orng bnyk jd hti2 aja bund . kta ibu sy mencegah adanya Corona dicuci dulu Krn brng disntuh orng bnyk

Aku hpl september blum beli apa" bun. Karna di tempat ku pamali kalau menyiapkan segala sesuatu untuk si dede dari jauh".... Paling nanti mau masuk 9 bulan baru kita persiapkan

ak hpl septmber bun. cma gak skrg bngt di siapin. . pling pas lwat 7 atau 8 blan naru di siapin itu pun pling bju sdkit sma bedak minyak wangi. krna bkas baju kk nya dlu di simpen dngen baik..

saya hpl 10 des v saya blom nyiapin aph2 soalnya kta orang tua saya pamaly lau sblum 7bln dah siapin prlengkapan lgian usia khamilan saya bru8m3d jd masih lama bun

kalo keluarga ku gak boleh beli ini itu dulu bund kalo belum 7 bulan. Hpl Desember belum beli apa apa. tapi keranjang lazada udah numpuk 😂😂

aku juga hpl Desember, tapi belum ada persiapan perlengkapan bayi. mungkin 8bln lebih baru deh disiapin semua nya termasuk utk persalinan

saya HPL 5 Des belum beli apa apa bund,pamali katanya ..jadi nurut aja lah sama yang sudah berpengalaman (ortu&mertua)🤗

q jga nyicil baju pas 7buln 8blnn ...tapi itu pun ngumpt" kata kka ipar bli nya ntar aja kalau udah lahiran ....

Aku hpl agustus belom beli apa2 sama sekali 😅, JK nya blom tau hehe paling klo udh 7 atau 8 bulan baru beli.

aku hpl September belom apa apa 😂 yang dipikir sekarang kesehatan emak dan bayi nya belom ke arah situ