my baby girl😊

Hpl 10 juli tapi ujung2 sc jadi di ambil tgl 9 juli 2020 alhamdulillah launcing putri kedua kami☺☺

my baby girl😊
34 Tanggapan

Aku suka syirik kl ada yg lahir lebih cpt..hpl ku 24 juli bund tp rasanya udh g sabar pengen ketemu dd pdhl tiap hr senam makan kurma makan pisang..tp mgkn dd nya blm mau keluar

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholehah,Amin🙏 bantu doanya juga ya bun semoga saya segera menyusul hpl 16 july

Alhamdulillah.. selamat ya bunda.. Semoga sehat sllu dan jadi anak sholihah ya bun 😊😊😊😍😍😍😘

Mau sc ataupun normal perjuangan nya sama yah bun❤️❤️❤️

Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Masyaa Allah . Sehat selalu putri kecil 😊🤗

Kok bisa ujung" nya sc bun,, pasti ada alasan nya y bun,,

Selamat ya bundaaa. Dede nya imut sekaliii😍😍

Alhmdlh selamat ya bun .. semoga bunda lekas pulih

Alhamdulillah selamat bunda,semoga lekas pulih