HPL 10 april 2023

Hpl 10 april cuman skrng sdh tgl 4 msih blm ada tanda tanda kontraksi:') doain yaaa smoga baby cepat lahir

26 Tanggapan

semoga lancar yaa bunda proses lahiran nya kedepannya biar cepet ketemu dede bayi, semangat terus pokoknya. Bismillah 🤗

1y ago

Aamiin yaAllah , makasih bundaa semangat untuk kta smuaa yg menunggu hpl🥰

sama bun, hpl saya jg 10apr, tapi bayi blm turun dn blm masuk panggul katanya, bunda ud masuk panggul blm? 🥲

1y ago

Iyaaa bun Aamiin kita sama sama saling mendoakan ya bund smoga bunda nanti juga diberikan kelancaran dlam persalinanny🤲

Aamiin bund, aku juga berharap banget baby lahir sebelum hpl agaa worry soalnya...... hpl 12 April

sama bun aku juga hpl 12 april tapi debay masih anteng ajj, doain yah bun semoga cepet lounching

Sama bund ,aku juga hpl 10 April , blom ada tanda2 apapun ,Konpal pun engga ,,,, bikin worry

1y ago

sama bun, saya jg, tapi bunda ud masuk panggul blm bun?

hpl nya sama bu belum ada kontraksi juga, baru keluar lendir kayak ingus tadi pagi

Aamiin.. semoga disegerakan ya bund 🤲 saya HPL 6 April juga belum ada tanda2 🥲

aku 11 april bun ,cuma konpal aja sama mules" kyk kena diare ..jadi bingung

aamiin bun saya jga sama 10aprik blum ada kontraksi🥺🥺

sama paling takut klo d suruh sc ap lg induksi😭😭