Mau tanya kalo usia 36 Minggu posisi janin masih bisa rubah gak ya soalnya skrg posisi nya melintang

Hpl 01 mei

9 Tanggapan

aku kemarin gitu bun, posisi melintang sampe di kasih surat rujukan sama bidan dari faskes bpjs buat konsul sama spOG yg pro sama kelahirn normal sebelum ke rs, malemnya aku banyakin sujud sama nungging bun, liat di channel ytb nya bunda kriwil deh coba. naah paginya ke rs Alhamdulillaah posisi bayi langsung masuk panggul.

sama Bun aku 37week dan ini masih melintang semoga secepatnya bisa berubah yah..aku juga lgi ikhtiar buat banyakin sujud. tetap semangat dan berfikir positif bunda.

sma bun saya juga hpl 01 mei tapi berharap bulan ini bisa lahiran smngat bunda

kalau melintang semoga ada keajaiban ya bun, yg udah susah tuh kalau sungsang

Kmren sya 36 week sungsang bun, usg lg 37 week kpla udh d bwah

kata bidan posisi yg dibawah itu bokong bukan kepala

masih bun, kemarin aku muter di 37 minggu lebih

klo udh 34 keatas biasanya udh gabisa muter bun

masih bisa muter Bun kemarin saya juga begitu