Hpl desember

Hpl25 des udh ada yang launching belom bun?

25 Tanggapan

aku 24 desember bun, sering konpal sama linu" aja di miss v , uk 35w6d tp belom masuk panggul. doain dedek utun ku ya bun semoga segera mau masuk panggul, seminggu lagi harus kontrol karo belom masuk panggul harus segera di rujuk karna ada masalah di tensi juga

HPL menurut Usg 21 Nov, Tapi menurut HPHT 10 Desember. Sampai sekarang baru konpal aja, uk masuk minggu 38. Mudah-mudahan disegerakan, udahgak sabar pengen gendong debay nya🤲😁

wah sama hpl nya 25 Desember tapi saya waktu 34 week udah suntik pematangan paru" Karana sering konpal sekarang juga masih sering kenceng" dan mis v rasanya sakit

saya rujukan tgl 21 gtw operasi nya tgl brpa tergantung dokter,tp ini perut malahan ke atas bikin engap jalan linu plus lg batuk🤧

aku hpl mnrt hpht 22 desember,perut udah mulai sering kenceng2 ni bund,dibawa enjoy aja bun,debay tau koq waktunya lahir dia kapan🥰

2y ago

sama Hpht nya seharusnya 22 des 22, hpl nya maju jadi 13 des 22, tapi 2 des besok harus launching, karena pemeriksaan terakhir plasenta sudah tua, kalau tunggu sampai hpl beresiko😄

hpl 14 Desember,, masih anteng2 aja nih utun,,cuma konpal2 aja ,,semoga di segerakan ya bunda2,,Aamiin

hpl 22 desember dedeknya masih anteng bun belum masuk panggul jg, semoga minggu depan pas usg udah masuk panggul

hpl 26 Desember , sering mules , konpal , Miss v ngiluu . berharap 2 Minggu lagi sgera launching Dede nya .

Hpl 14 des belum launching bun,pengen segera launching semoga cepat di segerakan dapat gelombang cinta .

saya hpl tgl 7 desember.. tp masih anteng anteng aja.. moga segera ngerasain gelombang cinta