HPL besok banget tanggal 20, sampe sekarang adek anteng aja blm ada kontraksi. Minta doanya ya bun😂

HPL20oktober

10 Tanggapan

sama bund,hpl 17. okt..masih konpal aja..belum yang intens .. pdhl udah olahraga buat janin supaya cepet turun,gymball juga,nungging jongkok,induksi alami juga..tapi cuma konpal aja.. jdi worry😪

2y ago

saya sampe sekarang blm lahiran juga bun minta doanya wkwkw

aku hpl tgl 16 , udh lewat 3 hari juga masih anteng aja baby nya , udah sering jalan pagi sore , olahraga , makan nanas sama kurma udah .. jd gak tenang

2y ago

sama bun ini udah lewat 2 hari belum ada tanda tanda juga jadi parno 😂

aku juga bun hpl 17 okt sampe skrng anteng bgt bahkan konpal ngga ada pdhl semua cara udah dilakuin, besok masuk ugd buat di induksi 😮‍💨

2y ago

alhamdulillah kemarin udah lahiran dengan cara di sc krna 3x induksi gagal bun :( ketuban aku jg udah menghijau dan pembukaan ga jalan stuck di 2 🥺

di buat olah raga dan aktivitas bun misalkan senam hamil,,semoga lahirnya lancar ya..aamiin

2y ago

aaamiiinnn bun, makasih doanyaa 😍

Sama bund saya juga tanggal 20 Oktober, tapi belum ada tanda2, baru konpal aja

2y ago

gimana bun sudah lahir belum, saya blm nih udah lewat 2 hari

sama bun 😁aku hpl 20 okt tpi masih anteng bgt diperutt 🤣

12mo ago

bunda usg disuruh bidan atau inisiatif sendiri bun

sama bund hpl 28 oktober belum ada tanda2 palingan cuman mules2 aja

2y ago

amin bundd semoga lancar 😊

sy hpl 19 pas hri ini tp blm ada tanda²,jd worry bun😭

2y ago

udah lahir belum bun, sy blm nih udah lewat 2 hari 😢

sama saya juga bun, debaynya msih anteng,

2y ago

gimana bun udah lahir? semoga lancar ya bunnn, sy blm lahiran juga minta doanyaa

amin semoga selamat 22 y bunda🤗

2y ago

aaamiiinnn makasih bunn 😍