Untuk Bumil, kapan nih HPL-nya, Bun?

Voice your Opinion
HPL-nya.. (Yuk, lanjutkan di kolom komentar)
Kebetulan sedang tidak hamil

10727 merespon

1582 Tanggapan

InsyaAllah antara tgl 18/20 Januari🤗❤ minta do'a nya dan saling mendoakan yahh.sebentar lagi akan bertaruh nyawa untuk sang buah hati kita semoga di hari melahirkanya allah memberi kelancaran dan memberi umur panjang , selamat dua²nya kita sama bayi kita aminn🤲🏻 saya ingin sekali dalam melahirkan normal tanpa kendala apapun ya seprti ibu. saya ingin merasakan apa yg ibu rasakan saat melahirkan aku juga. dari hamil sampai melahirkan mudah²an aku seperti ibu amiin❤

2y ago

bantu subscribe kak https://youtu.be/r48q7Ig8pHc , smoga sehat semuanya,

Januari or Februari 2022, semoga semuanya normal dan persalinan pun lancar tanpa kendala,aamiin yaallah😇

2y ago

hpl bulan juni bund,sekarang lg menunggu gelombang cinta dr si adek bayi nih,duhh gak sabar

aku HPL 20juli2022, tapi kayaknya sebelum HPL juga udah harus SC, krna yg pertama IUFD trs di SC.. doain ya bund biar aku dan bayiku sehat2 dan lancar smpai lahir ke dunia..🤗🤗😇😇 semoga bunda2 disini juga selalu sehat dan bayinya pun sehat, sempurna tanpa kurang apapun..😍

InsyaAllah 11 Juli 2022. Semoga selalu cadebay ku selalu dalam lindungan Allah Swt. sehat dan kuat hingga selamat smpai lahiran dan dapat berkumpul bersamaku dan suami.. Aamiin🤲

2y ago

bantu subscribe kak https://youtu.be/r48q7Ig8pHc , smoga sehat semuanya...

insyaallah hpl awal februari 2022,skrg lgi hamil 30week6day,doakan yaa mam semoga calon debayku selalu dalam lindungan Allah dan lahir dengan sehat dan lengkap dan doakan juga akh lahir dg normal dan sehat yaa mam smuanyaaa,smga semuanyaa sehat jugaa,Aamiin ya Allah

bismillah semoga sehat selamat dan lancar persalinan nantinya ya bunda² yang tinggal nunggu dedek utunya lair. aku hpl 3 Februari 2022 Bun. cewe atau cwo sama aja semoga jadi anak yang Sholeh Sholehah aamiin♥️

insya Allah tgl 26 Desember ini tapi mudah²an sebelum HPL debat dah louncing....mohon doanya ya bunda² cantik semoga saya dan bunda² lainya yg sedang menunggu HPL di segerakan & di lancarkan...amiiinnn......

Insyaallah 15 Desember 2021 ini, belum juga dikasih gelombang cinta dari si utun 🤭 Doakan ya semua supaya tindakan pas hpl nanti dilancarkan dan dimudahkan, Sehat dan selamat untuk saya dan bayi saya 🤗

7 Januari 2022. Minta keikhlasan doa nya bunda" semoga lahiran lancar normal sehat. Semoga bunda" juga nnti dilancarkan persaliannya sehat ibu baby nya

2y ago

wah samaan kita ya bund hpl nya.. semangat selalu bunda sehat selamat buat bunda dan bayinya 🤲

masih lama, 29 maret 2022. Mohon do'anya ya bunda-bunda. Semoga saya dan bunda-bunda yang sedang hamil bisa sehat, selamat dan lancar hingga hari H, terutama calon buah hati kita. Aamiin.