Untuk Bumil, kapan nih HPL-nya, Bun?

Voice your Opinion
HPL-nya.. (Yuk, lanjutkan di kolom komentar)
Kebetulan sedang tidak hamil

10732 merespon

1583 Tanggapan

InsyaAllah antara tgl 18/20 Januari🤗❤ minta do'a nya dan saling mendoakan yahh.sebentar lagi akan bertaruh nyawa untuk sang buah hati kita semoga di hari melahirkanya allah memberi kelancaran dan memberi umur panjang , selamat dua²nya kita sama bayi kita aminn🤲🏻 saya ingin sekali dalam melahirkan normal tanpa kendala apapun ya seprti ibu. saya ingin merasakan apa yg ibu rasakan saat melahirkan aku juga. dari hamil sampai melahirkan mudah²an aku seperti ibu amiin❤

2y ago

bantu subscribe kak https://youtu.be/r48q7Ig8pHc , smoga sehat semuanya,