Hpl Oktober

Hpl tgl 1 Oktober.. Kira2 udh brpa bulan ya bunda usia kandungan nya ?? ada yg sama gak hpl nya oktober apa aja yg udah dirasain para bunda2 cantik nih ??? ?

9 Tanggapan

Bun aku pun sm hpl 1 oktober. Spertinya bayiku sedang berusah masuk panggul krn sudah mulai nyut2an perut bawah.

5y ago

aminn2 yra

klo aku hpl akhir september bun... rasanya uda mulai d tendang2 dr dlm... happy bgt... semoga sehat trus aamiiin

5y ago

Sama bund...kt dokter hpl y 10oktber..kl bidan qu 17 oktber...rasanya udah mulai nndang2 bnget bund..pokok y kenceng bnget hehehe

Saya hpl 3 oktober Skrng udh 39w6hari.. Tpi msih trasa nyut2 aja...

Aku hpl nya 2 oktober bun, usia kandungan udah 35week

saya 17 Oktober HPL nya skrg lagi aktif2 nya dedenya

4y ago

bunda ini postingan tahun lalubjadi ke up lagi deh 😂

sy hpl 2 okt bun, skrg 35w 1 hari

aku hPL 03oktober bun skrg 35w 2d

35w bun saya hpl 7oktober 34w4d

Saya hplnya tgl 4 Oktober bun