hamil Lewat HPL

hpl sya tgl 1 kemarin tp sampai sekarang belom ada tanda2 kontraksi atau si dede mau lahir saya sedih padahal pengen cepet ketemu dan gendong :( .. kemarin abis sya USG kata dokter semua masih sehat ketuban jernih dn dsruh tunggu seminggu dlu .. apakah ad yg spt saya bun ? gimana caranya pancing kontraksi ya bun biar cepet lahir gtu ? ini si dede apalagi geraknya masi aktif sekali ..

57 Tanggapan

ko sama yha .sya hpl janury tgl 4 tapi mundur jdi tgl 11 2021 cma blm ada kontraksi pling cma keputihan ama punggung pnas poll kdng cram bawah gtu tpi hlng tyus