hamil Lewat HPL

hpl sya tgl 1 kemarin tp sampai sekarang belom ada tanda2 kontraksi atau si dede mau lahir saya sedih padahal pengen cepet ketemu dan gendong :( .. kemarin abis sya USG kata dokter semua masih sehat ketuban jernih dn dsruh tunggu seminggu dlu .. apakah ad yg spt saya bun ? gimana caranya pancing kontraksi ya bun biar cepet lahir gtu ? ini si dede apalagi geraknya masi aktif sekali ..

57 Tanggapan

induksi alami bun. sering hb tumpah didalam. makan nanas. durian.

sama bun hpl ku tgl 7 kmaren, sampe sekarang bru kencang2 aja :''(

hpl itu perkiraan bund, bukan kepastian ya. bisa maju bisa mundur

sya juga sma hpl tgl 23 kmrin smpai skrang blum juga kontraksi

emang sering gitu bun, anak kedua malah lahir setelah 2minggu hpl

3y ago

Sbr ya bun aku aja puskesmas hpl22oktober hpl usg 13 nov lahiran nya 16nov gak ad yg tepat bun dtggu aja kalo udah keluar tanda lendir cmpur drh tu br udh dkt lhrnnya

sama saya juga bun hol tgl 31 kmaren blum juga ada tanda2..

biasa bun maju mundur 2 minggu..yg ptg siapin stamina bun

sama Bun saya hpl tgl 2 tapi blm ada tanda² kontrasi👶

naik turun tangga bun, makan buah nanas, sm hb dgn suami

naik turun tangga, makan buah nanas n hb sm suami bun