Belum jg lahiran

HPL ku tgl 17.05.19 tp sampe skrng blm ada sama sekali tanda" lahiran, menurut mom's harus gmn ya supaya cepat lahiran? Soalnya bingung harus bagaimana, blm ada tanda" sama sekali?

3 Tanggapan

terserah bunda ajh mau pake gtu.an ap nggk.. soale saudaraku ngelahir.n sampe ank k.4 tu pake semanggi semua,, 3 hr sebelum hpl udah pasti lahiran..

coba pake jamu semanggi aja,, ntr ak klau udh dekat mau lahiran pke gtu jgaa biar cepat lahiran.nya.

5y ago

Apa tidak knp" minum jamu semanggi? Soalnya ragu mom's

Saya juga 23 mei Belum jug ada pembukaan