HPL

Hpl bulan juni,apakah ada bunda2 HPl nya bulan ini???

76 Tanggapan

Aku dlu pas hmil prtma mju tgl lhrya.hpl tgl 2 jan alhmdlh tgl 21 des sdh lhr.smg hmil kdua ini jg ky gtu.jd gk dtkut2i bdn ato dktr.

sama HPL bln JUNI.jdi kita harus semangat buat si dedek nya💪supaya persalinan lancar dan sehat untuk ibu dan dedeknya .🤲bismilah🤲

pas kmrn sya usg perkiraan tgl 2 juni 2021 hpl nya klo di aplikasi ini tgl 10 juni 2021

sy juni bund,brgx ada yg mau ikt grup wa bs nnt sy smpaikan k adminnya🙏🙏🙏☺️

4y ago

ok bund bsk pg sy kirimkan k adminnya y bund...

Bun boleh tanya,.. Hpht bulan juni tanggal 17 hitung hpl nya gimana yah bun?

4y ago

7-3+1 berarti tgl 17+7=24 bulan 6-3=3 tahun 2020+1=2021 hpl 24-3-2021 insyaAllah kalau gk salah bun

Sama bund..Aku juga pertengahan Juni. Disni adakah yg msh merasakan mual muntah???

4y ago

Iyaaa bund..🥰🥰🥰

postingan 2 tahun lalu bikin postingan sendiri buat yg hpl juni 2021 yakk

aku blan juni . mdh mdhn sehat lancar semuanya ya gak ad app aamiin

saya HPL bulan Juni Bun salam kenal bunda-bunda 💞

saya inshaaAllah HPL 6 juni 2021. semoga kita sehat semua ya bund