Kumpulan bumil hpl bulan juni

Bunda2.. ada yg sama hpl dengan saya bulan juni? Insya allah hpl hpht 21 juni, dan hpl usg 26 juni, sharing dong bun udah ngerasain apa aja?#jangandibully

48 Tanggapan

hpl 13 juni, Alhamdulillah, kepala bayi sudah masuk panggul, rasanya udah gak tahan pengen lahiran skrang😂 krn udah 37 menuju 38, katanya udah bisa lahiran kapan aja bayinya di usia ini, jadi tambah keburu deh yg mau lahiran😅 perut sering kenceng, tiap hari malah kenceng mulu rasanya perut. jarang gak kencengnya, punggung sakit terus, ngikuti perut yg kenceng dan berasa diteken teken ke bawah. dibawa tidur sakit, dibawa jalan sakit, dibawa duduk sakit. smoga segera dapet gelombang cinta deh dri debay

3y ago

owalah, kalau kata bidan yesi, harus terus di afirmasi debaynya suruh lepas tali pusarnya, jangan dibuat mainan😁 sy bbj 2,6 bun, dan Alhamdulillah ga ada lilitan tali pusat. tp kalo lilitan tali pusat insya Allah masih bisa lahiran normal bun, cuma butuh tenaga mayan ekstra katanya

hpl bidan 4 juni,hpl usg 28 mei .bismillah semoga di segerakan dapet gelombang cinta biar bisa cepet ketemu dede . berharap lahiran sebelum hpl . baru ngerasain konpal ,panas banget pinggang . dan perut kenceng banget ,kadang ngilu di atas miss V . buat semua bunda bunda yg lagi nunggu gelombang cinta,semoga di segerakan yaa .sehat selamat ibu serta bayinya .Aaamiin

aku hpl 22juni bun. alhamdulillah udh sering ngerasain perut kenceng banget. sering kencing. cuman skrg aga berkurang gerakannya katanya normal karna ruang dirahim udh menyempit. kadang sampe selangkangan sakit tbtb. yg belum ngerasain sering" jalan" ya bun sama senam kegel. insyaallah bayi cepat masuk panggul..

Sm bund sy dr hpht 21juni tp d usg malah semakin maju semakin maju,,udh ngrsain yang pegel2 pinggang kl d bwa tdr miring kanan/kiri,miss v dn tulang,selangkangan jg udah ngilu,konpal dn diare mules2 dr sblm msk 36mgg kmrn😥kalopun hrs segera lounching smg sj saat sdh mlwti 37mgg,udh g sbr jg sih pgn ketemu si debay🥰

28 juni bun.. ngrsain perut kenceng trus, bagian panggul ngilu klo buat jaln, atau duduk trus berdiri gt rasanya sakit. kdang juga sakit kya nyeri mw haid bagian perut bawah. keputihan sedikit sih, lebih sering kencing. mudh" kita semua d beri kshtan dn baby nya. lahiran normal dan lncar aminn

kemungkinan bbj lebih kecil dari ukuran seharusnya bun, makanya hpl mundur. tapi gpp, itu masih normal dan wajar, cuman beda beberapa hari aja. 😊 saya hpl 24 juni. udah ngerasain nyeri di perut bagian bawah, sering kencing dan keputihan. semangat bun! 😊💪

insyaallah hpl 15juni, rasanya udh nano- Alhamdulillah udh masuk panggul, setiap abis rebahan bangun buat jalan perut rasanya kenceng missV juga nyeri, sakit pinggang gak sembuh- dri kmren, semoga dede launching sebelum hpl udh gak sabar bund🤲😇

3y ago

aamiin saling doain ya bund🤲

aku hpl 28 juni, udh nano².. perut sering bgt kenceng, buat jalan susah miss v ngilu pinggul jg, pinggang sakit, dan esanya udh gasabar pngen cpt² ktemu dede bun, smoga dimudahkan persalinan kita,normal gangsar sehat selamat 22 nya Aamiin

hpl 15 juni, perut kenceng, sakit pinggang dan ngilu pada miss v klw dede ny gerak, blm kompal, kyak ny masih anteng2 aja dede ny 😁 saling mendoakan yah bun smoga kita lahiran norman lancar tanpa kurang apa pun dan sesuai Hpl..

hai bun, hplku 22 juni Alhamdulillah dede udh msk panggul mulai berasa sakit dibagian tulang kelamin, jd semakin berasa nikmatnya setiap mau bangun 😁, udah sering kenceng2 juga nih..smoga smuanya diberi kelancaran yaa.. Aamiinn

3y ago

sabar bun, stiap bumil beda2...