Hamil

Hpl bln november udh ngerasain apa aja bun ??

Hamil
88 Tanggapan

dede yg semakin aktif, mudah sesak klo abis makan terasa begah, posisi tidur yg selalu serba salah, klo hbs baring trus bangunnya susah bgt, mcm2 deh bund 😁... tp alhamdulillah nikmat

Rasain nano nano bund😂😂 Apalagi kalo habis duduk terus jalan di bagian miss v kaya ada yang neken linu bngt Kalo mlm ssh cari posisi enak🤣🤣

Baby gerak nya Masha Allah😍,, gampang capekk.. Sering konpal jg sih.. Kadang pusing.. Tp saya nikmati saja HPL 25 nov,, gak sabar bnget nunggu baby launching

Aktf bgt nii si dede dlm perut... Jalan udah ngegang bgt... Kaki bengkak... Bawaannya laperr muluu 😊 smga lancarrrr n slamat dua2nya yaa bun bun... Aamiin

Sering lapar. Cepat capek. Kaki kram terkdg. Pegel2. Pinggang sakit. Mulai susah tdr apa lg malam😂 kanan kiri mulai salah. Disaat tdr dstu anak aktip.

Gampang capek, bdan pgel semua, si debay makin aktif aj...atas miss v udah sering nyeri" ngilu... cepet engap...haduhhh udah nano nano rasanya bun...

Palig susah tuh mau potongn kuku jari kaki..krna ke ganjel perut.. tdr serba salah.. nafsu makan brkurg..sesak.. begah..aaah pkk'a nikmatt...😁

5y ago

Hahaha.. iya,kemaren Saya jg susah potong kuku kaki. Tapi sekarang udah ngga lagi😢

Agak sesak nafas. Susah tidur klo malam. Baring sna sini panas. Tenggorokn panas. Bawaannya Kenyang Trus. Smkin knsi smakin mals makan huhh

5y ago

Iy bun. Aku jg heran. Pdhal hrus bnyk mkn seharusnya huhu

Kelamaan duduk , kalau buat jalan bawah perut langsung sakit bund .. hadeh .. 🤦 Jd harus diselingi duduk terus berdiri sebentar ..

hpl tgl 20an nih bun,badan pda sakit, perut kenceng2, bangun tdr jalan telapak kaki sakit, dd ny aktif bgt alhamdulillah dinikmati hhe