Hamil

Hpl bln november udh ngerasain apa aja bun ??

Hamil
88 Tanggapan

Hpl 1 November kalo siang alhamdulillah masih sehat² aja seperti biasa. Aktivitas ibu rumah tangga seperti biasa juga 💪 Tapi kalo dah malem dada rasanya kek di sundul ama si debay 😂😂 sesek bgt, apalagi kalo mau tidur, wuuuhh cari posisi yg enak aja susah 😁 jadi senderan bantal agak tinggi dulu ntar kalo dah ktiduran trus kebangun baru mrosoooott dehh ganjel perut kanan kiri 😂😂

Alhamdulillah aku baca comment nya rata2 sma kaya apa yg aku rasa.. HPL 24 November.. Keram telapak kaki betis paha tidur miring kiri kanan telentang semua engap Dari pagi smpe sore bawaan nya laper giliran mau magrib udh kenceng semua perutnya.. engap ,beseran dan banyak lagi nikmatnya....

5y ago

Iya alhamdulillah ya berarti normal pd umum nya... Semoga sehat semua yaa.. aamiin

Gerah, tiap mlm susah tidur, debaynya aktif bngt dlm peyut, nafsu makan brtambah brsa laper trs, kadang tenggorokan ska panas, tidur miring kiri miring kanan gk bisa diem, perut ska gatal" Gt,mau bab susah cz jongkok, kaki ska pegel, daan masihh banyak lgy nikmat" Itu 🤣

5y ago

Iya bun ☺

Gampang banget gerah, tidur susah banget nyari posisi nyaman, kalo kencing harus kluar saat itu juga *susah bgt buat ditahan😂😂😂 Pengen makan terus, apa aja pkoknya ngunyah, ehe :3 Yg penting debaynya sehat terus yaa.. Smoga bunda2 dsini smua juga sehat terus🙏🙏🙏

Rasanya klo duduk terlama pegel,cepet ngantuk,tidur telentang engap,kadang² paha kanan kiri suka sakit,bawaan nya pengen tiduran terus,terus si baby utun nya suka banget di kanan jadi selalu kencang di kanan. Hpl 25 november semoga sebelum tgl itu sudah lahir😊

5y ago

Sama bun 😂😂 Tapi ak lagi sering ngerasain betis kanan kiri rasanya cenat cenut jadi jalan agak susah😞😞

Skrng yg dirasain selangkangan lecet,pipis trs,susah tdr kalo malem,kalo pagi ngantuk,perut bawah sakit,kadang mules ilang trs,gerah trs walupun mandi keramas Gabisa duduk lama² Masyaallah nikmat jadi ibu hamil Tinggal nunggu dede nya lahir aja🤗

Alhamdulillah gerakan baby semakin aktif walaupun gitu utk tidur siang dan malam ga terganggu. Udah mulai susah nahan pipis. Hahaha Nafsu makan semakin menjadi jadi. Urat kenyang kayanya udah eror. Gaada kenyangnya shayyyy. Hahaha.

Dedeknya gak diem2 bun uda kesempitan mungkin yaa 😂 mandi keringat terus apalagi cuaca panas gini. Perut sering kenceng sama mulas. Susah bangun. Kalo abis tiduran terus mau jalan kaya pinguin. Wkwkwk Hpl 22 november ♥️

Alhamdulilah masih bisa d nikmati tidur siang malam enk² aja makan pun makin lahap malah kalo syanya gak berenti pengen nya nambah terus kalo makan, cuma emg sesek nafas aja tapi in sha Allah masih baik² aja

sering kepanasan pdhala ac udah dingin bgt susah jalan bokonng sakit kaki pegel tangan kram 🤣 lengkap banget klo habis jalan2 bersih2 lngsung konpal dan skrg jalannya kayak boneka pinguin🤣 nikmat bgt