HPL

Adakah bunda yg hpl nya awal² bln november? Udh ngerasain apa aja bun? Saya hpl 9 nov, tpi blm ada tanda² dari dede ?

12 Tanggapan

saya hpl 16 nov bun..udah ngerasain miss v n selangkangan nyeri dbawa jalan,jongkok n duduk..truz perut sering kenceng..

5y ago

Sama bun

sama bunda, aq jg 9 nov,, cuma perut sering kenceng keras gitu, ngilu2 paha pantat,, blm ada flek atau apapun itu..

Aku juga 9 nov bun. Masih anteng juga 😂 padahal udah ngarep bgt biar cpt lahir pengen nyiumin hehehehe.

Ak bun 4 nov. Blm ngrasa apa2 juga. Masih berusaha ini bun. Jalan2, ngepel jongkok, squat 😁

2y ago

sama bun aq juga hpl 4 nov dedenya msih anteng,, nendang terus

Alhamdulillah bun udah lounching dede kuu tgl 1 nov. Hpl 9 nov 💓💓💓

5y ago

Gmna tips ny bun? Ko aku belum rasain apa2 cuma kontraksi palsu doang😢 Padahal udah gk sabar nunggu beby ny lahir😑

Sama bun aku juga hpl 9 nov tapi belom ada ngerasain apa2 ini

Aku hpl 12 November, LG ngerasain perut kenceng terus bun

5y ago

Saran aku cek kebidannya nti klo mulesnya udh sering bgt dan teratur, biar dicek lgsung dpt bukaan..

Aku juga blm ngerasain apa apa bun, mendekati hpl

sama mba sy juga 9 nov tp blm ada tanda2 😁

aku 3nov bun tp blm ngrasain apa2, cemas

5y ago

Aku jg 3 nov bun