Hamil

Hpl bln november udh ngerasain apa aja bun ??

Hamil
88 Tanggapan

Segalanya Bun. Hehehe,, slngkangan sakit, bwah perut sakit, udah sering knceng sma keputihan.. ntah lah nikmat hamil tuaa..

https://chat.whatsapp.com/EE2hlUeHkfLHn0fsuuqHbr link hpl november yuk gabung bundaa.. kita sharing" seru lo.. hehe

5y ago

https://chat.whatsapp.com/EE2hlUeHkfLHn0fsuuqHbr di klik aja bun hehe

Aku tetep suka dandan sih bun, cuma gak mempan😂😂😂 berasa lebih dekill dibanding sebelum hamil wkwkkwk

Tiap gerak sakit selangkangan 😂 linu" nikmat jalann dan kayak bebek, pokonya niqmat lah gabisa d ungkapkan 😂

Sering gerah, pinggang udah mulai sakit hilang dtg, gx bisa duduk lama2, sukanya ngunyah terus 😁😁😁

Yg kerasa ngos2an aja sama sering kenceng perut. Kalo sakit pinggang dr awal hamil udah ngerasain😅

Susah tidur,engap, rasanya ga karuan, mkn mulu mau nya, aktif bgt, tp dh 2 hr ini aq kluar darah sedikit"

udah susah cari posisi tidur yg nyaman, perut mulai kenceng yg jelas mulai beseran alias gampanv pipis

Skit pinggang,kaki ska kram,perut atas rsanya sakit,susah tidur, insya allah hpl nya 27 november bun

Susah tidur susah cari posisi yang pas,miring kanan kiri harus d ganjel biar gak tidur telentang😁