perlengkapan baju bayi

Hpl 10 juni, perlengkapan baru segini dpt dikasih kaka. kira kira apa yang kurang ya bun.. selain memang belum menyiapkan perlengkapan mandi? ?

perlengkapan baju bayi
32 Tanggapan

Kain bedongnya kayaknya kurang tuh bun, kalo bunda pke popok kain harus siapin bedong lumayan banyak juga soalnya klo ompol suka tembus sampai ke bedongnya. Trus jg kain bedong bisa dijadiin selimut sama alas ompol juga jadi ga rugi klo punya banyak.

Sya bru 8% bun. Hpl 5 juni 😂. Sbgian ada dikasih kk bekas anaknya dlu. Tpi mertua nyuruhnya serba baru krna anak pertama. Bingung, disatu sisi kan kita harus hemat juga. Masih bxk keperluan lain kalo mesti serba baru ya mubazir juga ntr

Alhamdulillah bun, udh lengkap itu,udh bnyak.. Membantu bnget ya bun kalo dpet lungsuran gtu, jdi uangnya bisa dipake utk tmbah" tabungan lairan. Jgn lupa persiapin utk bunda nya juga ya

Wah sama bun, saya jg baju satu pun ga ada yg saya beli, dapet lungsuran kakak sama dibeliin mertua. Sepertinya perlengkapan buat bundanya sendiri jg harus disiapin jangan lupa😊

Alhamdulillah...baju anak ke2 dri anak prtma..ada beli baju baru cman bbrpa aja..🤭🤭GK usah beli baju menurut sy sih Bun..Krn bayi itu cepet gedenya..

Itu udah banyak bun. Saran aja, tambah clodi sama slabber juga bun. Alhamdulillah bunda dapat lungsuran masih bagus². Kalo beli juga habis banyak bun.

5y ago

Aamiin ya Allah

Bwt bundanya jg jgn lupa bun, kaya pembalut mlahirkan, sama gurita bwt bunda biar bunda singset lg pasca melahirkan, smoga sehat2 trus ya

q hpl 17juni.. jg blm beli apa" nie hamil ke2.. klw popok gurita selimut sdh ad bekas ank pertma.. jdi tinggal beli yg blm punya..

6y ago

Ohh enak dong bun masih ada bekas anak pertama 😀

Pling enak sediain bju2 lengan pendek bun. Sama popok tali klo g pkai diapers. Perlengkpn mndi beli sabun 2 in 1 bun lbh prktis

6y ago

hehe iya bun alhamdulillah kalo gitu soalnya mau nambahin juga saya fikir² nanti sayang kepakenya kan cuman sebentar dan saya rasa juga udah cukup ya bun 😁

Menurut sya udah cukup bun jangan terllu banyak nnti jg ga kepake klo mau beli yg buat umur ya udah bulanan aja.