testpack samar

hpht tgl 28 sept tp uda 2 kali testpack samar terus kyk gini, kira kira ini positif atau emgga yaaaa? ada yg pernah kyk gni ga

testpack samar
6 Tanggapan

aku jga gtu bun,, tadi maghrib ke bidan d suruh balik lagi bulan depan,,karna pas d tp masih samar jadi blm bisa ambil keputusan bidannya, do'ain ya bunda" semoga aku bulan depan masih garis 2 malah lebih terang🙏🤲

2y ago

masya Allah bun sama☺semoga janin kita sehat, kuat berkembang dengan baik sempurna ya aamiin

kemungkinan positif bun, krn belum lewat HPHT makanya masih samar, sy HPHT 25 september 2 kali test belum begitu jelas

saama bun sy hpht 27 sept malah lebih samar. nnti nunggu 3 hari ke depan mau TP lg moga lebih tebal garis 2 nya.. Aamiin

yg namanya ada garis lain selain 1 itu udah positif bunda wlopun hasil nya samar saya juga ngalamin itu

2y ago

betul sekali

Hpht nya 28 september kali bun, karna skrg aja bru tgl 26 oktober🫢

2y ago

iya september mksdny🙏🏻

insyaallah positif bund.